quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Pudim de Natal:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
2 vezes a mesma medida de leite;
3 ovos;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 maçã grande sem casca cortada em fatias finas;
canela e açúcar para polvilhar;
2 pãezinhos cortados em fatias finas;
150 g de ameixas pretas secas picadas;
100 g de passas;
100 g de nozes picadas;
pedaços de manteiga

Preparação:

Bata o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha. Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe com açúcar. Forre o fundo da forma com parte das fatias da maçã e polvilhe com canela e açúcar. Aos poucos, embeba as fatias de pão na mistura do leite condensado e coloque-as sobre as maçãs. Distribua parte das ameixas, das passas e das nozes e repita as camadas até que a maçã se acabe. Cubra tudo com a mistura de leite condensado restante, espalhe pedaços de manteiga e leve ao forno médio durante 40 minutos. Sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário