quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Tarte de Framboesa:

Ingredientes:
Para a massa:
1 embalagem de massa folhada;

Para o recheio:
4 folhas de gelatina;
2 latas de leite condensado Magro;
6 gemas;
2,5dl de natas;
300g de framboesas frescas;
Papel vegetal para forrar;
feijão seco.

Modo de preparação:
Depois da massa descongelada, estende-a com o rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha.
Forre uma forma de tarte de fundo solto com a massa, cubra-a com papel vegetal, encha-a de feijão seco e leve ao forno a 200º durante 20min.
Retire a tarte do forno, retire o feijão e o papel vegetal e deixe arrefecer.
Entretanto mmergulhe a gelatina em água fria para demolhar.
Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe as gemas e leve ao lume sem parar de mexer, até ferver, assim que começar a levantar fervura retire du lume, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa bem. Deixe arrefecer.
Bata as natas em chantilly(sem açúcar), adicione-as ao creme já frio e misture bem. Deite dentro da massa cozida e arrefecida e leve ao frio até solidificar.
Lave as framboesas e enxugue-as. Coloque-as em cima da tarte, decore a gosto e sirva.

Bom apetite!!!

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